Назначенное время

Назначенное время
И несомненно,
Судьба направит
неизменно,
Шаги идущих ног,
В одну дорогу
жизни,
Из множества других
дорог.
Куда бы не стремился
- ум,
От бесконечных дум,
Судьбу как ни старайся
не обманешь,
В назначенное Богом
время,
Последний раз,
ногой на Землю станешь.