Графика (аранжировка)

в соавторстве с Стэн ГОЛЕМ

Аудиозапись

Аранжировка, сведение, мастеринг - Евгений Потапов
Благодарю Женю за чудесное украшение песни! Обалденная аранжировка!)
 
Я раскрашивал белым
Дерева и дома,
Почему так несмело
Ты приходишь, зима?
Вышел срок, дни настали,
А снега не видны,
До чего же устали,
Мы очень устали
От осенней, туманной,
Чёрно-белой весны.
 
До чего же упорно
Каплет дождь с трёх сторон,
Я раскрашивал чёрным
Стаю глупых ворон,
Крик прожорливой птицы
Словно рвал полотно,
То под утро он снится,
То долго не спится
Чёрно-белой весной.
 
Да, природе нет веры,
Вот и всё, а пока
Заштрихованы серым
Облака и река,
Стала ель заповедной
На полянке лесной,
Как же хочется зелени,
Пусть даже бледной,
Чёрно-белой весной.
 
Прогуляться по крышам,
Прогуляться по крышам,
Там, где тает закат над моей головой,
Может, кто-то услышит,
Может, где-то услышат,
Что пора бы (по) сугробам взойти над травой.