Овощные кошмары

Аудиозапись

Автор стихов - Эля Ермолова
Над качеством звука колдовал Евгений Потапов
Конкурсная песня на сайте " Я пою.ру" - 3 место
 
Меня опять бросает в дрожь
Видение простое.
Мне снится ночью, что ты - нож,
Но лезвие тупое.
 
А я- капуста, репа, лук,
Салат и чечевица.
Скажи мне, что случилось вдруг,
Что мне такое снится?
 
припев: Согласилась я на дачу, мой любимый , с горяча
И теперь все время плачу от кошмаров по ночам.
Все тревожно. Все печально. Быт нам сказку отравил.
Спишь убитый в хлам ночами. И не даришь мне любви.
 
От меня небольшое дополнение)):
Мачо, мой мачо
Отдаешь все силы даче
 
Ты в кошки- мышки не играй,
И в огород со мною.
Капуста я, так раздевай
И обнимай с любовью.
 
Отбросим стыд, отбросим вздор
На ложе нашем узком.
А огурец и помидор
Оставим на закуску.