Elena795 ПРОГУЛКА СОЛНЕЧНЫМ ОСЕННИМ ДНЕМ читает В. Кулаев

Elena795     ПРОГУЛКА СОЛНЕЧНЫМ ОСЕННИМ ДНЕМ     читает  В. Кулаев

Аудиозапись

Листьями усыпаны дорожки.
На тропинках толстый листьев слой.
И газоны все в узорах сложных –
Отдели, попробуй, где – какой!
 
И кустов цветные парапеты
Застланы во всю длину ковром
Ярким и лоскутно-многоцветным,
И лохматым, и живым при том!
 
Ветер тихо смешивает краски,-
Всех оттенков радужных – не счесть.
Трогают листву лучей указки,-
Благо, солнце в небе есть и есть!
 
Поздно просыпается,- то правда.
И уходит рано на покой,
Но, зато, весь день царит исправно,
Занимая трон свой голубой.