В ПЛАВСКЕ ( ТУЛА )( старый альбом ) читает автор архив

В  ПЛАВСКЕ   ( ТУЛА )(  старый  альбом ) читает автор    архив

Аудиозапись

Мы все вспоминаем,
Стремимся туда,
Где всё было раем,
Беда – не беда!
 
И вот побывали
На речке Плаве.
Узнали? – Едва ли!
Довольны? – Вполне!
 
И дом отыскали,
Где детство прошло,
Где только ласкали,
И было тепло!
 
А в церкви у речки,
Исполнив завет,
Поставили свечки.
Смотрели вослед…
2012