Трезвый почти

Я здесь не должен быть, трезвый почти
Должен по линии прямо пройти.
С мыслью собраться мне времени дай.
Дом навсегда покидаю.Прощай.
 
Чувство не глушится крепким вином,
Самообманом, но я не о том.
В звуках слова, две истории, три.
Что- то кричит глубоко изнутри.
 
Я не из тех, кто уходит ползком,
Я во весь рост, с этим шагом знаком.
Для развлечений не скрипнет кровать,
В ней не удастся отныне поспать.
 
Рюмочку в баре, другую? Изволь.
Только мучительней пьяному боль.
Трезвым я должен здесь быть, ты прости.
Дальше по линии прямо идти.
 
 
© Copyright: Валерий Дручинин, 2022
Свидетельство о публикации №122052104806