Солдаты

Мы ждали каждого солдата!
Поломаны жизни молодых ребят,
Ушли от нас без слов и без возврата
Как жаль, что не придете вы назад.
 
С цветами к вам придём мы и поклоном
И важные слова произнесем,
Спасибо вам, что думаем о добром
Спасибо вам, что мы сейчас живём!
 
А вы лежите на холме не гретом
И ваши души птицами доносятся,
Огонь побед горит бесстрашным светом
Вас не вернуть уже, но очень хочется!
 
За Родину вы в бой рвались
Но смерть оставила о вас лишь надпись,
Вы подарили небо голубое, мирную жизнь
Солдатами молодыми оставайтесь!