Всё будет здорово

Не пять ли малых птиц продаются за два ассария?
и ни одна из них не забыта у Бога.
А у вас и волосы на голове все сочтены.
Итак, не бойтесь: вы дороже многих малых птиц.
(От Луки 12:6-7)
… Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком
(От Иоанна 10:10)
Имя есть — умолкает
C ним всякий страх.
Есть любовь — унимает
В сердце боль и слёзы в очах.
 
В вере или сомнении
Знаю точно одно:
Что обещано, сделает.
Твёрдо слово Его.
 
Всё будет — просто во!
Будет всё здорово.
Весь мир в руках Его.
Твой мир в руках Его.
 
Тьма и беды не беда.
Верен Он и прав всегда.
Весь мир в руках Его.
Всё будет здорово.
 
Верь: обойдётся всё.
 
Отче, Ты говоришь: дескать, всё обойдётся.
А мне, видно, ночь пережить не придётся.
Сдержи Твоё слово: с обрыва лечу.
Я жду чуда, прорыва с Тобою хочу.
Говорят, над вселенной Твоя рука —
Мой мир рушится так, будто он из песка.
Или я упал в щели, настолько стал мал?
Склей осколки мои, чтобы я не пропал.
Дай увериться: Ты на моей стороне.
Что Ты есть в моей жизни, видеть дай мне.
Не бывало так, чтобы Ты мимо прошёл.
Дай знак: всё хорошо!
 
Уныние прочь и страх.
Будет всё здорово.
Весь мир в Его руках.
Твой мир в руках Его.
 
Тьма и беды не беда.
Верен Он и прав всегда.
Твой мир в руках Его.
Всё будет здорово.
 
В Его руках весь мир лежит.
В Его руках весь мир лежит.
Вселенная Ему принадлежит.
 
E. Craft et al (11 Sept 2020). Alright
Пер. с англ. и исп.: М. Ю. Тютиков, М., 22 ноября 2020 г.
 
…у Бога не останется бессильным никакое слово.
(От Луки 1:37)
Он твердыня; совершенны дела Его, и все пути Его праведны;
Бог верен, и нет неправды [в Нем]; Он праведен и истинен;
(Второзаконие 32:4)
 
 
© Copyright: Михаил Тютиков, 2020
Свидетельство о публикации №120112800795