ПРОСТОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ

ПРОСТОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ
С У Л Ы Б К О Й . . .
Что непогода ! Уговаривал - не слушает -
Всё бесполезно, выходные пролетели,
Соседка дразнит. С аппетитом, кушает -
Отбила мясо - я - соседи обалдели !
 
Хозяйский взгляд, прошёлся по квартире,
Какую пользу, можно сделать в непогоду -
Всё очень ровно, как и было в этом мире,
Увидел дырку, что в стене, мне не в угоду.
 
Возьму обои ! Был кусочек - оставался,
Заклею дырку. И забыть, как не бывало.
Он лёг, так ровно и не сопротивлялся -
Соседка с отбивной - была - пропала.
.....................................................................................
 
Дёмина Галина