ВДОХНОВЕНИЕ ПРИРОДЫ

ВДОХНОВЕНИЕ ПРИРОДЫ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Спирея серая
 
Листопадный декоративный кустарник семейства Розовые.
Гибрид между спиреей зверобоелистной и спиреей беловато-серой.
 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Живое - вдохновение имеет. Растения, нас цветением удивят,
Да, так - не оторвать восторга взгляд. Оно и настроение подогреет.
Прочувствовав тепло, всё расцвело. Порыв и называем - вдохновением,
Восторгом обладают и умением. От их цветения, становится - тепло !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Это природы вдохновение,
Создать непросто красоту,
А приложить своё умение,
Ещё - осуществить мечту.
 
Весною ранней, у дороги,
Обыкновенный куст ожил.
Дал листву. Она у многих -
Богатством этим дорожил.
 
Весною тихо наслаждался.
К приходу Лета, он зацвёл.
И от души вовсю старался,
В этом - счастье и нашёл.
 
Невестой, яблоню назвали,
Кустик, он для торжества.
Его цветения долго ждали,
О, как природа, ты права.
 
ПРИРОДЫ ВДОХНОВЕНИЕ . . .
.............................................................
 
Дёмина Галина 21 мая 2022 г.