Сестра

Нежным шелком небо шевельнулось,
Для тебя вся жизнь струной поет,
Ты сегодня с солнышком проснулась,
Ты сегодня выросла на год!

Я безмерно благодарна маме,
Что на свете у меня сестренка есть,
Что друг друга никогда не забывали,
Что смогли любовь свою сберечь.

И с младенческой той поры,
Я одна никогда не бывала,
Ведь всегда со мной рядом ты,
И всегда ты меня понимала.

С годами лучше осознала я -
Мы неразрывно связаны с тобою.
Проходит жизнь, меняются друзья,
Сестра всегда останется сестрою!