Расставание
По венам не прошла анестезия,
И резко обрубить не вышло тоже.
Поможет гибель или амнезия,
Убрать твои касания на коже.
В твоих словах не видела иного,
И выбору верна была, но все же,
Я не смогла найти себе другого,
А ты уже нашел себе, похоже.
«К тебе я ничего не ощущаю…»
И боль внутри сожгла дотла всю душу.
Я на коленях стоя умоляю:
«Приедь, иначе я себя разрушу!»
Стучалась в дверь закрытую истошно,
И до агонии себя я довела.
Звонила многократно и дотошно,
Писала оголтелые текста….
И нет конца в моем произведении.
И пусть оно не тронет сильно вас.
Пусть боль таится только в исключении,
А по статистике огонь влюблённых глаз.