Йога-Майя ч2

Я видел много перемен:
Как горы превращались в тлен
И вновь рождались средь морей,
Как выжигала власть людей.
 
Ещё я видел переход
От света к тьме, наоборот.
Как август сыпал звездопад
Я миллионы лет назад.
 
Я также видел пустоту
В сердцах людей и густоту
Всех красок – брошенных на плед
И на воде я чей-то след.
 
Не видел только чудеса,
А также гнёзд у соловья.
Хоть миллионы встретил глаз
Тебя не видел я ни раз.
 
08,08,21 11/18 гл18 "Двое" стих№753 Ред. 24,04,22