Скворец
Снова весна
Пришла наконец,
Уходит зима
И чёрный скворец
Прыгнул на баню,
И хочет сказать:
«Видел поляну,
Не стану я лгать.
Там белы цветы,
Будто из снега,
Ты мне помоги
Рвать для ночлега.
Домик устрою
Чёрной подруге,
Ложе укрою
Ими от вьюги.
Сольёмся мы в ночь,
Поможет весна..."
Прибавится дочь
В домишке скворца.
06,03,20 Глава11 "Коварство ч3" Ред 18,05,22