О, Сизиф мой брат!

О...Сизиф! Мой брат, приди...
Видишь, как я маюсь,
Камень преткновенья обойти
В сотый раз пытаюсь!
Преградил тот камень путь,
Падаю и снова натыкаюсь,
Учит...учит меня жизнь...
Суть понять стараюсь!
Корень где, добра и зла,
Мудрость сей науки,
Ни тебя и ни меня
Не спасают муки!