ДЕКЛАМАЦИЯ. ВСТРЕЧА АССОЛЬ С ВОЛШЕБНИКОМ ЭГЛЕМ ПО ПОВЕСТИ АЛЕКСАНДРА ГРИНА "АЛЫЕ ПАРУСА"

ДЕКЛАМАЦИЯ. ВСТРЕЧА АССОЛЬ С ВОЛШЕБНИКОМ ЭГЛЕМ ПО ПОВЕСТИ АЛЕКСАНДРА ГРИНА "АЛЫЕ ПАРУСА"

Аудиозапись

Случай подвигнул меня на декламацию этого отрывка из замечательной повести А.Грина "Алые паруса". И если бы не просьба ЛИДИИ, за что ей я искренне благодарен, я бы никогда не решился на декламацию прозаического произведения, тем более хорошо известного по прекрасному фильму. Но дело сделано и первый блин испекся. Получился он комом или съедобен судить Вам, моим замечательным слушателям.
Моя большущая благодарность Лидии за участие в декламации и приглашении участвовать в ней. А вам, дорогие слушатели, за внимание к нашему творчеству.
 
____________________________________________________________________________________
К сожалению я не умею монтировать видеоролики