КОНТРАСТЫ СВЕТА И ТЕНИ
Контрасты света и тени –
Одно из приобретений
Души при её воплощеньях.
Нет, это не упрощение.
Контрасты тени и света
Дают глубину ответам
О жизни, её явлениях –
Понятней в сопоставлениях.
Контрасты волнуют сильнее:
При жёлтом – небо синее,
При красном – трава зеленее,
На чёрном – звёзды яснее!
©Фото. Анатолий Пережогин, 2010