Женское сердце

Ты копируешь их в сердце, в сердце женском все стихи,
нам без женщин небо меркнет, без сердечных их стихий...
Ты призналась: " Сердце - кладезь, мир мой, тайный уголок,
что с любовью сердцу в радость, но у сердца есть замок! "
" Что замок? Ключей же связка? " : мне представилось на миг,
пусть вся жизнь моя не сказка, но чего - то я достиг...
Сердце, сердце женщин - прелесть, сердце - чувственный причал,
в сердце я попал не целясь - словом, только промолчал.
 
20.05.2022г.