"Когда ты маленькой была..." (20.05.2022)
Когда ты маленькой была
В кроватке у окна спала
Тебе небесные тела -
Дарили свет,сквозь гладь стекла
Когда ты маленькой была
Ты жить без каши не могла
И ложкой громко так скребла
А сок из трубочки пила
Когда ты маленькой была
Весной - особенно цвела
Шептала: Как она мила...
И в дом всегда цветы несла
Когда ты маленькой была
Ты из песка пирог пекла
Игрушки все на пир звала
А в снах на облаке плыла
Когда ты маленькой была
Не замечала в людях зла
Родных и близких берегла
И никогда им не лгала
Когда ты маленькой была
Ты куклам платья не рвала
Под дождь гулять их не брала
Дарила каждой горсть тепла
Когда ты маленькой была
Всегда дней праздничных ждала
На встречу им с надеждой шла
Мечтою красочной жила...