Отец

Изумрудные глаза..
В них только боль и шрамы от отца
В них можно утонуть, не зная и конца.
Не всем дано понять ту грусть и ту обиду..
И отсутствие любви отца.
О внимание отца мечтает каждый;
Но не каждый внимание это получает,
И вновь отец из семьи сбегает..
А он ведь даже и не знает,
Что сын о его любви мечтает..