Синие глаза

А я хотела быть с тобой..
И снова затуманен разум мой
Люблю я падать в омут с головой
И там где ты..
У меня обратно нет пути.
Нас разделяют только эти километры.
Ты снова скажешь, что я..
Не та, которую искал
Но буду помнить я всегда
Твои синие глаза
Что с искренностью смотрели на меня.