Какая красивая все -таки жизнь

Какая красивая все -таки жизнь
Какая красивая все-таки жизнь!
Восторг обожания солнца и света!
Руки пошире навстречу раскинь!
И окунись в разнотравие лета!
 
Какая красивая все-таки жизнь!
В запах пьянящий осенних букетов
Пикантную горечь добавит полынь.
Он покорит самых строгих эстетов!
 
Какая красивая все-таки жизнь!
Не ради пустых сантиментов!
На небо взгляни и ему улыбнись!
Много в мире прекрасных моментов!