Ответ поэту - Медведь Белый - ПОКЛОН

Ответ поэту - Медведь Белый - ПОКЛОН
Всегда с улыбкой на беременных смотрю
Частенько их на улице встречаю
Они идут подобно кораблю
Конкретно в гавань, ничего не замечая
 
Сначала пузо ,а потом, уже, она
Идет,сопит,в глазах испуг и радость
Мадонны из соседнего двора
Пусть Вас минует этой жизни гадость!
 
Пусть Вам улыбки ,и в глаза и вслед!
Чтоб слова Вы не слышали плохого!
Чтоб и пацан и,даже, старый дед
Вам были место уступить готовы!
 
Чтоб пропускали Вас,всегда, вперед
Ведь это ЗАВТРА, наше же, же идет!
Чтоб ждали Вы, и чтоб дождались!
И в счастье дети чтоб рождались!
 
Спасибо, что Вы есть, такие,
П у з а т о н е у к л ю ж и е р о д н ы е!
Чтоб было так, до окончания веков
ПОКЛОН ОТ ВСЕХ ВАМ МУЖИКОВ !!!
.............................................................................
Медведь Белый
 
На Белом Свете существуют чудеса,
Они хранят - достоинство и тайну.
Но есть одна, незаменимая краса -
Загадка, той природы, не случайна.
 
Беременность. Какое совершенство,
Живёт в любимой женщине - ДИТЯ.
А взгляд её, а это, ль не блаженство -
По земле идёт, как будто бы - летя.
 
Две жизни ! И два сердца бьётся,
А - это, ли не чудо, всей планеты.
Младенец, он родится, рассмеётся,
О вас стихи и пишут добрые поэты.
.............................................................................
Дёмина Галина 20 мая 2022 год.