ОДУВАНЧИК

ОДУВАНЧИК
 
Двор мой,сегодня,под Солнцем-сух.
Вырос на клумбе радостный одуванчик.
Чудо земное:Из золота,просто в пух
Он превращается,символом неудачи...
 
...Это лишь я так думаю,всё не так!
Он,одуванчик этот,так добродушен!
Если он есть,то это хороший знак,
Радость,без холодов,чей музей разрушен...
 
...И обновление снова произошло!
Всё поменялось в мире,цветёт и пахнет!
В парке цветов-немыслимое число,
Что по нетрезвой моей голове шарахнет
 
Мыслью:"А правильно ль я живу?
Может забросить пора тоски стаканчик?"
...Только не трону я и не сорву
Данный нам Господом,одуванчик...
 
20.05.2022.