Вечный май

Вечный май
Ты что-то, вдруг, сегодня загрустил,
Всплакнув дождём в раю цветущих вишен,
Где шелест ветра еле-еле слышен,
А гул пчелиный уши замостил.
 
А где твой нрав крутой, адреналин,
Где поцелуя светлое начало?
Весна с тобой, неужто, заскучала
И ты озяб, как будто бы, один.
 
Налей в бокал игристого тепла,
Наполни страстью ветреные души,
Шепни слова любви замёрзшей в уши
И дай ей для полёта два крыла,
 
Застенчиво в объятья принимай
И солнечной улыбкой ярче брызни
Как будто нет конца у этой жизни,
А в сердце поселился вечный май!
 
20 мая 2022 г.