Стадия

Стадия

Аудиозапись

Банальным холодом суета кутает.
Нелепо путая землю маршрутами.
Шепчет утро мне ноты уютные.
Что-то грустное. Ветра попутного.
 
Загляну на чердак, свеча топит мрак,
Под ногами Селлинджер, Берроуз и Керуак.
Предупреждали - повзрослеет каждый босяк.
Очевиднейший пустяк? Пусть так.
 
Самый важный сикрет где-то будет высечен.
А я по-моему истратил свою тысячу
слов, городов, поездов, им ена врагов.
Равноудаленно берегусь от берегов.
 
Четыре пункта безвозвратно покинули список.
За это время внутренний источник маны высох.
И перемены эти не простить и не понять,
а я, уже на стадии Принятия.
 
Был не против.
Костя был, не против поместить свое фото на доску почета на заводе.
Вроде, в армию был годен.
Что там?
Ипотеки квота?
Домашнего кота или енота завести.
На старости, обрасти именами в записной, порой тем о себе напоминать несущей тишиной в динамике.
Стали кем - Кости маленькие кости кинув в панике. В тайнике в "сталинке". Не наглей. Дай на клей посадить эти контуры воспоминаний ранних.
Да, не грех, забывать родственников дальних, гениально - идеальных, закованных в семейных альбомах. Ооооо, как это знакомо, мама, как всегда некоммуникабельный стану, как и подобает "son"(у) солнца.
Нам бы еще социума порцию.
Так, некстати, всю эмпатию растратил я, до стадии Принятия.