Не было нас

Всё копий копия на свете, приходишь к выводу порой.
И, вроде, Карамзин заметил: Ничто не ново под луной.
Альтернативу этой фразы услышал в жизни как-то раз.
Она проста. Звучит, примерно: Всё было.
 
Не было лишь вас.