ВЕРШКИ

ВЕРШКИ (БОДРОЕ,ПОЧТИ ЛЕТНЕЕ...)
 
Всё выросло,пришла пора вершков!
На старом пне травинки рвут кору.
Средь молодых крапив и лопушков,
Охотится скворец на мошкару...
 
...Холодный ветер нам сказал:"Прости!"-
По северу соскучился и скрылся,
Дав шанс фиалке нежной прорости...
...Под Солнца лаской,мир переменился:
 
Здесь ландыш колокольчиком звенит,
Сморчков,ребристых,россыпь на песочке.
Весна колдует,радостью пьянит
И соловей солирует по ночке...
 
...Пора забыть ботинок ремешки,
Снять куртки,да до шортиков раздеться!
...В любви небесной,нежные вершки
Растут,добро вселяя людям в сердце...
 
20.05.2022.