Расплескалось утро золотым вином ... Галинка Багрецова

Расплескалось утро золотым вином  ...  Галинка Багрецова

Аудиозапись

Расплескалось утро золотым вином
Галинка Багрецова
 
Расплескалось утро золотым вином,
Разлило в полночные бокалы.
Распрощалось быстро, то что было сном,
Было, и в мгновение не стало.
 
В каждой чарке полной зорек золотых,
Разных, молодых и развеселых.
И в такой красе ночи ушедшей жмых,
Уплывает за чредою квёлых.
 
Прошлых дней скупых - безумия ночей,
Что в душе хранили холод вязкий.
Он ушел вчера, и он уже ничей,
Как дракон из той восточной сказки.
 
Всплыл рассвет - другая сказка началась,
Где цветы и изумруд зеленый.
Мы теперь её напьемся с вами всласть,
Под блестящей грозовою кроной.
 
Захмелеем - дивным счастьем до пьяна,
От цветов черемухи душистой,
Наконец-то, вот пришла она - Она ...
Королева юности пречистой ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
20/05/2022/u/
 
Неклюдова Елена - Ты говоришь мне о любви
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122052003744