Его десерт любви хмельных услад Галинка Багрецова

Его десерт любви хмельных услад Галинка Багрецова

Аудиозапись

Его десерт любви хмельных услад
Галинка Багрецова
 
Закончен день, усталость села рядом.
Сложила руки нервно на кровать.
И предложила - светотень лампады,
В просторной комнате не зажигать ...
 
Давай побудем в темноте иллюзий.
В порталах одинокой тишины.
Поговорим о том, что сердце грузит,
И где живут надежд чудные сны ...
 
В чём красота, когда его нет рядом.
Скучает без него твоя душа.
Куда ты смотришь, замечая взглядом
Как всё таки - ты очень хороша ...
 
Ласкаешь грудь - как без него ей плохо.
Тех губ, что целовали так легко.
Как бы в тумане тает яркость окон,
И шепчет он, лаская не тайком ...
 
Твердит ещё, что лишь тебя он любит,
Взрывает твои страсти невпопад.
И ты лежишь на простыне _ на блюде,
Его десерт любви хмельных услад ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
(07.08.2018г.)
20.05.2022.г.
 
музыка для стриптиза - красивая
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122051906740