Волшебное слово

Подари мне волшебно слово,
Чтобы было что почитать.
А потом и привычно, и снова -  
Повторять и опять повторять.
Нет, пожалуй, всё будет иначе
Я с ним вместе попробую жить
День, другой… А на улице - спрячу,
Чтобы дольше его сохранить.
Место выберу в левом кармане,
Там удобней его разместить.
Сердце там. И оно не обманет
Если слово начнет холодить.
 
О тебе думать  - есть вечный повод.
Сколько улицей мне прошагать?
Сочиняю такое же слово,
Чтоб ответом тебе отослать.