чтобы

если не снятся сны - береги глаза
страхи пытаются их выжигать слезами
а у тебя сто вёрст да один вокзал
был
от которого
камень теперь на камне
 
а у тебя семь душ
да и жизней семь
только истрачено даденных даром десять
не закрываешь глаза. не сметь. не смерть.
надо хранить своё - у ребёнка - сердце
 
надо хранить. не ржавеет от боли боль
надо чтоб стали дети прочнее стали
чтобы не вечность
чтобы всегда любовь
чтобы они
всегда
нас перерастали