Camus8: Право на убийство
право на убийство
постабсурд
эти русские
мокрые трусы
лестница Якова
другая жизнь человека
право на убийство
! вот это тема - браво,мсье...
каждый в душе мечтает о таком...
и ты,мой беспонтовый читала
постабсурд
абсурд - это ещё не всё /Камю
...это оживает душной ночью,когда
тебя критикуют цикады
за то что ты понял и - не решаешься
эти русский
их(нас) вычисляют по всему миру
вон они(мы)! - разливают водку на капоте
в майках "Russland"
мокрые трусы
я свидетель,дайте скажу чего:
я плюхнулся в грязь,принимая
правильный угол к прикладу...
а мокрые трусы я потом выкрутил
лестница Якова
на этой фоте ты улыбаешься
,а на этой уже смотришь вбок
,типа скрываешь любовь к дегенеративному
искусству...
поднимаясь по лестнице Якова,
не жди меня встретить
другая жизнь человека
человек с оружием /у Камю
он говорит,что можно потребовать другую жизнь
он прицеливается
он вовсе не против,чтобы я жил,но -
у него приказ...