Ветеран

вот он один идёт и плачет
он помнит весь свой гарнизон
а в след за ним идёт удача
взорвавшая дела времён ..
и видя ценят понимая
что вот связующая нить
мир вслед за ним уже шагает
чтоб прошлое не иступить