Закон земного бытия

Закон земного бытия
Бог в моей душе, и каждый атом —
есть Его Божественная суть!
Понимаю, я рождён крылатым,
значит, Бога я в себе несу!
 
Чувствую грозы дождинки кожей,
ветра запах с поля и лугов…
Ты всегда со мною, светлый Боже!
Нет во мне, поверь, иных богов.
 
Свет и тишина. Покой и радость.
Кажется, есть в мире Ты и я…
Ты — со мной. Меж нами нет преграды —
вот закон земного бытия.
 
2о.о5.2о22 о4:37