Конец Пути

Конец Пути
И рождением каждый удостоен…
Пройти весь путь, тернистый и жестокий
На нем ты встретишь боль и горе,
Со счастьем вровень, в миг накроет…
 
Стремясь к чему то забываем,
Пора меняться, друг мой, знаешь…
Сей данный срок мы прожигаем,
Уж словно факел догораем…
 
Пути конец виднеется на грани
И в разуме мелькают жизни страхи,
Чего же ждать… понять не дали
Причалит лодка, спи веками…