Моя система слишком, слишком нервная...

Моя система слишком, слишком нервная...
Моя система слишком, слишком нервная
и чрезвычайно (гипер) осторожная!
Когда б ни писк от маячка тревожного
да беготня при этом неотложная,
была бы поспокойнее, наверное.
 
Моя система слишком, слишком тонкая
(местами даже кое-где прозрачная),
но как она справляется с задачами!
Ах, сколько средств на это всё затрачено —
ну просто уйма, кучища огромная!
 
Моя система слишком, слишком сложная —
с ней нужно обращаться аккуратнее,
чтоб результаты были адекватнее.
Пожалуйста, нежнее, деликатнее,
иначе выйдет противоположное!..
 
Моя система слишком возбудимая
от всяких посторонних раздражителей!
(Такой разгон, конечно, на любителя.)
Чуток напряг — горят предохранители...
Зато проводка, вроде, невредимая.
 
Моя система слишком щепетильная —
в ней очень много разных составляющих,
за что-то постоянно отвечающих
и друг на друга косвенно влияющих —
поэтому такая нестабильная.
 
Моя система слишком уникальная —
к ней нету запчастей, нет заменителей!
Такой вот спецзаказ Производителя
для истинного мастера-ценителя
подхода к жизни индивидуального!
 
 
 
 
 
 
20 мая 2022 г.
 
 
 
 
 
 
Художник — Айкут Айдогду @aykutmaykut