Пусть кто-то скажет не грусти

Пусть кто-то скажет не грусти
Пусть кто-то скажет не грусти..
Зачем эмоциям отдался
А я скажу что я в пути
Неразу с счастьем не встречался
Из сотни пройденых дорог
В которых понял столь о многом
Наверно позабыт я богом
И даже главного, не смог..
Коснуться к тайне что зовут, любовь
Я не робшу.. Ведь это непоможет
Но почемуже что-то, гложет
И в жилах замерзает кровь
Так холодно увы, порой
Хоть в этой жизни столько смелых
Кто называет жизнь игрой
Игрой на стороне но белых
А чёрным дан другой удел
У чёрных жизнь в другом наука
Ходить по шамотной доске
Одним...
В зиме.. В душе.. Где воет,
Вьюга!!!!