Никогда...

Никогда...
Я никогда не буду ближе, чем сейчас...
Другая роль, другая жизнь, другие мысли
в желаньях хрупкого сегодня. Каждый час
так аккуратен с приходящим в него смыслом.
 
Я никогда не буду ближе, чем тогда...
Цвета мгновений безразличны к влажным пальцам
простого чувства, что сметает города
одним лишь взглядом одинокого скитальца...
 
Я никогда не буду ближе, чем... Пойму
любое слово, что откликнется на нежность
прикосновения... И больше никому
не дам испортить тишины (глубокой)... внешность.
19.05.2022
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122051907323