Пусть...

Пусть...
День слишком слаб для откровений...
В гостях у мыслей тишина.
А мне хватило бы мгновений
понять, что я тебе нужна.
Нужна, как воздух, может больше.
Наивна? Кто ж меня поймёт...
Пусть завтра будет чуть подольше
для слов, чей вкус похож на мёд.
18.05.2022
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122051807244