МОЯ ЛЮБИМАЯ!

МОЯ ЛЮБИМАЯ!
МОЯ ЛЮБИМАЯ! (юмор)
Сегодня - мы гуляли и был повод.
Питья, еды заморской было вдоволь!
Но беспокоило меня волнение –
Скучал я за тобою – без сомнения!
 
Хоть пир – горой, но было очень скучно,
И музыка звучала одно звучно.
Ничто, моя душа не принимает,
Понял я, что тебя здесь – не хватает!
 
И вот - тебя внесли, моя принцесса!
В моей душе - взыграла кровь повесы,
Тебя, увидев, вспыхнул взгляд – бесспорно!
Душа стремилась – приласкать упорно!
 
Одета скромно – в серенькое платье,
Не отличалась, ты особой статью.
С шершавой кожей, солнышком согретой,
Но в моём сердце, ты была воспета!
 
Желанной, « молодой» была и свежей,
Тебя в руках держал я очень нежно.
Была, ты очень тёплой, белотелой!
Любил при всех, но им какое дело?
 
Губами целовал тебя сначала,
Ты ласки мои – молча, принимала.
Снимал с тебя я скромненькое платье,
Согласна, ты была - на все объятья!
 
Я рюмку выпил – быть, чтоб нагловатым.
Прости – раздел при всех, я виноватый!
Чтоб видели, прекраснейшую в мире –
КАРТОШЕЧКУ, любимую - в «мундире»! 2022г.
 
.