Грош-сердце.
Гармония - ребро монеты:
Зло - «решка», а «орел» - добро.
Грош-сердце скачет так и этак,
И очень редко - на ребро.
Но если всё же так случится,
И чудо вдруг произойдёт,
То сердце взмоет звонкой птицей,
Как грош, подброшенный в полёт!
Авторизация