Набери мой номер

Набери мой номер
Набери мой номер и верни слова,
Пуская слёзы на витрины,
Им не верит лишь Москва,
Но близ неё забытые руины.
 
Набери мой номер в середине ночи
И сплин играет на рингтоне,
Всё как прежде стало, впрочем,
Мы не знаем наших "кроме".
 
Набери мой номер, даже если гром,
Его раскаты не страшны,
Ступая без оглядки на паром,
Мосты не будут сожжены.
 
Набери мой номер и слова верни,
Времени в обрез, но всё же,
Я буду помнить наши дни,
Надеюсь, не забудешь, тоже.