ПИОНЕРСКАЯ ПЕСЕНКА

ПИОНЕРСКАЯ ПЕСЕНКА

Аудиозапись

Сегодня - 100 лет со дня образования ПИОНЕРСКОЙ ОРГАНИЗЦИИ!
Разве можно пройти мимо такой знаменательной даты нам, бывшим пионерам?
С праздником, друзья мои!
Вот и родилась новая песенка - перепев на песню Юрия Энтина "Дорогою добра"
Сияет над планетой
Волшебный луч рассвета,
За дальней речкой горизонт
зарёю заалел.
Раскрой же солнцу двери,
Чтоб в доброту поверить –
Пусть полон будет новый день
полезных, добрых дел!
.
Страну приветствуй песней –
Мир станет интересней,
Тебе открыты все пути,
и это не предел.
Но жизнь – не только праздник,
Есть место бедам разным.
Ты сможешь их преодолеть
потоком добрых дел.
.
Не будь рабом экрана!
Ждут речка и поляна.
Пойми, что детские года –
твоей судьбы задел.
Прогонишь тучи с неба,
И явью станет небыль.
Порадуй Родину свою
богатством добрых дел.