Весна.
Играет капель, стучит по бетону,
А он не горит,
Машина стоит.
Там радуги луж от бензина и только
Не слышен шум капели с крыш.
Лишь скрежет металла о зубы,
Судьбы грустная череда.
Мой мальчик один,
И он не потонет в капели той никогда.
Авторизация