Но случилось так... опетушились

Никому мы не желаем зла,
Вот за это нас никто не любит.
Мне б ответил Борис, «за козла»,
Да боюсь, свои же, и осудят.
Впрочем, мне такие не свои,
Их заслуга, что ещё не смылись.
Басков и Киркоров - Соловьи,
Но случилось так... опетушились.
Возвратились с юга журавли,
Тут война ли, нет, они с Россией.
А навстречу, птицам "муть земли"
Понесло военною стихией.
С кабинетов и эстрады шваль
Хочет за границей отсидеться.
Им себя самих и деньги жаль,
На себя не могут наглядеться.
Отсидеться думают... вдали.
Те, кто сам себя считал элитой.
Возвратились с юга журавли,
Родине небесною защитой...­