Оглянись назад, посмотри вперёд

Оглянись назад, посмотри вперёд.
Сколько позади? Что ещё нас ждёт?
Не ищи ответа у планет и звёзд,
О тебе всё знает лишь Иисус Христос.
Помнишь сколько было и обид, и слёз?
Но всегда был рядом Иисус Христос.
И когда пошла ты сквозь долИну грёз,
От дождя и града укрывал Христос.
Жаждала в пустыне, но к губам поднёс
РосУ в своих ладонях Иисус Христос.
А когда упала, не скрывая слёз
Ты кричала:"Где ты, Иисус Христос?"
Кто поднял и бережно на руках понёс
Через всю пустыню? Иисус Христос.
Раны покрывая лепестками роз,
Исцеляет сердце - Иисус Христос.
Буря или засуха, в стужу и в мороз,
От беды спасает Иисус Христос.
А на самый важный, жизненный вопрос,
Кто ответит мудро? Лишь Иисус Христос.
Сколько будет в жизни радости и слёз,
Всё с тобой раздЕлит Иисус Христос.
Век живи и помни, что бы не стряслось,
Любит и прощает только лишь ХРИСТОС!
 
Март 2006
 
 
P.S.:На эти стихи,мой друг Иван Шерер написал песню. Послушать можно на YouTube, песня 10 (30:10)