Только мать способна простить

Только мать способна простить
Только мать способна простить.
Только мать способна понять.
Ты ей грубых слов "кипяток"
А она готова обнять,
И прижать, как в детстве, тебя,
И сказать: Мой глупый малыш!
Как же мне тебя удержать,
Если ты вот - вот улетишь?
Как же мне тебя уберечь,
Если будешь ты далеко?
Чтоб беду не смог ты навлечь,
Чтобы было в жизни легко...
 
Как Мария, миру отдаст
Своего ребёнка она,
И смиренно Богу молясь,
Будет жить, оставшись одна.