Осень бывает разная (экспромт)

Осень бывает разная (экспромт)
Осень бывает разная:
Тихая и прекрасная,
Серая и дождливая,
Рыжая и красивая,
Солнечная и мрачная,
Яркая и невзрачная...
 
Как я её понимаю!
Я ведь сама такая!