Навсегда...

Навсегда...
И часть меня давно б исчезла... вмиг,
на выдохе сорвав с желаний маски.
И где-то (навсегда) отчаянья крик
смешал бы хаотично жизни краски
до тёмного безумия... Порой
я думаю о силе искушенья,
закрыв глаза, и кажется чужой
любая мысль - бывают исключенья.
И часть меня... Но рядом только ты.
(Давно, недавно) не играет роли...
На вдохе день стирает все следы,
меняя каждый раз судьбы пароли.
15.05.2022
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122051503714